Werbetexte – Verkaufstexte – Seo – Belletristik – Thriller – Fantasy – Ghost Writer – Rezepte – Reiseberichte – Pressemitteilungen
Residenzgarten® Marion Schanne ®

Cupcakes Rezepte

de Domain kaufen

Werbung

Bücher
Residenzgarten®

Erfolgreiche Pressearbeit im Internet
eBook – Sofort-Download
> hier klicken <

> Veganes Kochbuch <

Gratis informieren – kostet nichts
Frau Müller muß weg – neu

Beschreibung und Rezension zum Film und Theaterstück Frau Müller muß weg geschrieben von Sönke Wortmann aus dem Jahr 2015

Dominic vom-Residenz-Garten®

Ein Projekt von
Marion Schanné
©   Dominic vom-Residenz-Garten®
eingetragen beim deutschen Patent- und
Markenamt * Nizza Klasse 35 Verfassen von Texten

Residenzgarten®

eingetragen beim deutschen Patent- und
Markenamt * Markeninhaberin Marion Schanne Registernummer: 302018219796

Marion Schanné freunde@3-welpen.de

> fertige Texte kaufen


Rezepte
Bio Hundefutter ohne Getreide

*********************************

Unterhaltung:

Holen Sie sich kostenlos Ihre Leseprobe auf Amazon

Marion Schanné – Herausgeberin

  • Wie social media mein Leben verändert hat

mit einem Vorwort von Dominic v.R.

Pressemitteilung schreiben und veröffentlichen lassen

Pressemitteilungen schreiben und in rund 200 Presseportalen veröffentlichen lassen
Pressemitteilungen – VIP Backlinks > hier klicken <

Vegane Rezepte – leicht und lecker

einfache Vegane Rezepte

> Veganes Kochbuch <

Gelegentlich mal ein Tag ohne tierische Erzeugnisse oder wollen Sie sich für immer tierfrei ernähren?

Sie entdecken hier verschiedene

einfache vegane Rezepte

und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nach-Kochen:

Rubrik: Vorspeisen & Salate

Nudelsalat

Zutaten

500 g vegane Nudeln
2 Pck Sojasahne
1 Pck. Räuchertofu
1 Dose Erbsen
100 g schwarze Oliven
1 Dose Mais
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Zitrone, den Saft davon (optional) Pflanzenöl
Salzwasser
etwas Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Mit Maggi und
Cayennepfeffer abschmecken

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und kalt abschrecken.
  • Tofu in kleine Würfel schneiden und in geschmacksneutralem Öl scharf anbraten, bis er zu bräunen beginnt. Den Räuchertofu herausnehmen, und das Öl in der Pfanne lassen. Damit ihr Nudelsalat herrlich saftig wird, sollten Sie großzügig Öl verwenden
  • Gießen Sie die Sojasahne zum Öl in die Pfanne dazu und lassen Sie den Mix aufkochen.
  • Anschließend die Soße mit Essig, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit 2 – 3 Spritzern Maggi und nach mit dem Zitronensaft abschmecken. Cayennepfeffer und Oliven dazugegeben.
  • Mais und Erbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen.
  • Schneiden Sie die frischen Lauchzwiebeln in ganz dünne Ringe und geben Sie alles (inkl. Nudeln) mit der Soße in eine Schüssel
    Umrühren. Fertig!

Werbung

Vegane Rezepte

Vegan for Starters

Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern

(Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Texter Allerlei